Orkla > Новости > Статьи > Новые продукты любимого бренда «Ādažu» — орехи с разными вкусами

Новые продукты любимого бренда «Ādažu» — орехи с разными вкусами

25.07.2022

Предприятие «Orkla Latvija» пополнило ассортимент любимого и пользующегося доверием латвийских потребителей бренда «Ādažu» новыми продуктами – орехами с пятью разными вкусами, а также специальной смесью разных орехов с изюмом.

 

Новое предложение для потребителей включает арахис в оболочке со вкусами, популярными в ореховом сегменте: «Мексиканская сальса», «Острый чили», «Голубой сыр», «Бекон и сыр». Также в ассортименте орехов «Ādažu» можно найти обжаренный в меду соленый арахис и смесь разных орехов, что особенно оценят сладкоежки.

 

«Мы рады пополнить ассортимент бренда «Ādažu» новой категорией – орешками «Ādažu», которые являются вкусным, качественным и натуральным лакомством и не содержат усилителей вкуса. Выбирая орехи, латвийские потребители ищут интенсивные и насыщенные вкусовые композиции, тогда как при выборе чипсов мы больше сторонники традиционных вкусов. Вкусы «Мексиканская сальса» и «Голубой сыр» в настоящее время являются одними из самых популярных среди орехов «Ādažu», а в будущем бренд обещает и другие новинки», — говорит Линета Микша, руководитель по коммуникации «Orkla Latvija».

 

Новые орехи «Ādažu» с разными вкусами можно приобрести в крупнейших торговых сетях по всей Латвии, а также в интернет-магазине «Orkla Latvija» www.oveikals.lv